бинарности

Лотов
Живу на линии разрыва,
Вплетённый связями в узлы,
А рядом вольно, горделиво
Пасутся многие козлы.

О неприступные как скалы
Ряды рогатые голов !
И тут же ушлые шакалы
Следят хождение козлов.

Мне в пасторальную эпоху
Внушал заботливый отец,
Что волком быть по жизни плохо,
И  надобно жалеть овец.

Но в свете нынешних реалий,
Козёл не агнец ни фига !
Тот волк хотя бы не шакалил,
И  знал, собака, берега.

Не романтически красиво,
Всё грубо как хоккейный матч !
Мнил ,что связал собой разрывы,
На деле дал себя запрячь .