Будь, что будет

Ассоль Волё
Кровь, капельницы, больница.
Если это не финал, то что?
Я смотрю в оклеенное окно
С желанием просто забыться.

Как ярко мысли творят саму сущность,
И я без смысла их распускаю.
Я медленно таю, я исчезаю.
И будь, что будет. Будь, что будет.












08. 12. 2022.