Кредо убийцы

Нильс Ховренко
Злость и зависть, непонимание
Боязнь остаться ни к чему непригодным
Страх погаснуть без чужих глаз внимания
Боязнь умереть, будучи не использованным
Умереть в упаковке, в первозданном виде
С нетронутой душой и заляпанным сердцем,
Позабыв мечты, уйти, стерев ориентиры,
С запятнанным умом за скрипящей дверцей