В слепо глухо сердечно немом

Алексей Анатольевич Карелин
                Моей Nikki

Я уйду, но останутся мысли
Мои чувства из глубины
К дну морскому ты падаешь в высь ли
Рифмы живы не умертвлены
Состоянье экстаза - пожалуй -
Только здравствуй скажу и прощай
Лишь оставлю экспромтов пожары
И издателям щедро на чай.
И голубка моя - вслед за мною
Устремиться на крыльях из рифм
Как мы жили любовью земною
Так  уйдём, растворив счастье в миф.
Вы, кровавые эполеты,
Как в нелепом том тридцать седьмом
В этом мире вновь гибнут поэты
В слепо-глухо-сердечно-немом.

8 декабря 2022 года
Одинцово. Старый город.