Пусть поседела борода...

Владимир Гочуа
Пусть поседела борода,
Пусть лет давно уже не двадцать,
Функционирует елда -
И, значит, рано мне сдаваться.

Когда ж в штанах наступит штиль -
Не застрелюсь и не заплачу.
Не повод сдать себя в утиль -
Лишь повод всех любить иначе...

07.12.2022