Новая гавань

Бэйзил Борг
Ты как прежде придя на работу
не застанешь на месте меня.
Я подобно испанскому флоту
отбыл, разом отдав якоря.
Моя скромная, томная пьеса   
так случилось, окончилась тут
и меня по итогам процесса,
приключения новые ждут.
Поищу в мегаполисе стылом 
применение снова труду
где Поэту всё будет по силам
и его я в итоге найду.
Там смогу я спокойно трудится,
в рамках новой сюжетной канвы
и процессом вполне насладится.
Но тебя там не будет.
Увы...

© Bazil Borg 2022