Какие же мы на самом деле?

Балдина Наталья Николаевна
Всегда было интересно, для какой цели некоторым людям внешность давали одну, а характером наделяли, совершенно, иным. Иногда встречаешь человека милого, на вид, общительного, а на самом деле ему всё безразлично. Или наоборот, человек грозный, с острыми чертами лица, но стоит его узнать чуть лучше, и ,кажется, перед тобой пушистая белоснежная овечка. В чем же их предназначение? Для обмана и лукавства? Или это их дар...? Защита.... Божественная защита от внешнего проникновения в их душу?