Молитесь, Ангелы, молите...

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Закройте, Ангелы, закройте!
Собою, как щитами,
Всех тех, кто где-то там сейчас,
Своими крепкими телами
От зла закрыв, спасает нас.

Под гадким натиском нацизма,
Свои не потерявши жизни,
Живыми возвратятся пусть!
И всё то зло, что вдруг нависло
Над нашей Матушкой страной,
Гоните прочь! Долой!
Долой!

Вставайте, Ангелы, вставайте!
Плечом к плечу с солдатом русским.
Чтоб слышал Остин, слышал Хьюстон,
Что Божьи Ангелы за нас!
За тех ребят, что в этот час,
Душой своей ни чуть не струсив,
Стоят за мир, За наш Донбасс!

За тех ребят, что встали грудью
От сатанистов чёрных судей,
Своих не бросив в трудный миг,
От черни проамериканской,
Кто поглащённый мерзким чванством
Фашизму памятник воздвиг.

Молитесь, Ангелы, молите!
Творца просите с громким плачем,
По всем поставленным задачам
С Победой возвратятся пусть!
За нашу Родину! За Русь!

И лишь живыми, не иначе.
Я вами, братики, Горжусь.

8.12.22