Приглашаю

Валентин Тимошенков 2
                Губернатор приедет
                Зову президента
                Застолью такому я рад
                Шашков специально
                Дождался момента
                Чудесный вырубил сад
                И туалет уничтожил скотина
                Как мне гостей приглашать
                А может то губернатор подстроил
                Чтоб президента не звать