Поздравление друзьям 45 лет

Виталий Львов-Рябчунов
У Вас сегодня юбилей!
Мариночка, подруга наша,
Скажу вам мнение друзей
Вы стали и мудрей, и краше.

За сорок пять минувших лет
Мы многократно поздравляли.
Ну, это, в общем, не секрет,
Вам счастья и любви желали.

Все пожелания сбылись.
Вас любит дочка, муж и внучка.
Пусть гармоничной будет жизнь,
А коли вдруг на небе тучка:

Щедков, Вас заслонит щитом,
Как верный рыцарь королеву.
Как ангел в миг, прикрыв крылом,
Свою возлюбленную деву.

Вы так красивы и свежи,
Как распустившаяся роза.
Не важен возраст для души
Ей искренность всего дороже.

Марина, с самого утра
Вас поздравляют с днём рождения.
Желают счастья и добра,
С огромным чувством уважения.

Я предлагаю тост поднять,
Марину Игоревну славя.
Дай Бог, земную благодать
И счастья долгих лет желая!