Умер родной Дядя

Дмитрий Исаев
У каждого ли из нас
Есть тот кто всегда за нас?
Разделит и хлеб, и квас,
И пустит на свой баркас?

Расскажет, подскажет, услышит,
По - полной, не как лицемер,
А главное, всей своей жизнью,
Покажет наглядный пример.

Как можно прожить не поранив
Ничьей в этом мире Души,
Принять, уважать мирозданье,
Подонком не стать за гроши.

И как ни звучит это странно,
Ты умер, но ближе стал мне.
Таких, как ты был не бывает.
Спасибо, что жил на Земле.