Надеяться всё время на авось...

Татьяна Демидова 3
Надеяться всё время на "авось"
Вполне возможно, не запрещено.
Но всё же, ты привычку эту брось.
Это опасно, глупо и смешно.

И к Вере и Надежде есть вопросы.
Они подводят тоже нас подчас.
И мы обильно проливали слёзы,
Когда они обманывали нас.

Без Веры и Надежды прожить трудно,
Но прежде чем тут что-то начинать,
Подумай хорошо, хоть это нудно.
А на "авось" не стоит уповать.

  Татьяна Демидова 2022г.