Родному и любимому внуку Виктору в день Юбилея

Валентина Климова 2

Как быстро время улетает!?
Тебе сегодня тридцать пять,
Жизнь -  снежинка, на ладони тает,
И скорость продолжает удивлять.
Ты время береги сегодня и всегда,
Умей благодарить отца и мать,
Что подарили жизнь и все твои года,
За то, что можешь их обнять.
Ты им  почаще  улыбайся,
Внимание, любовь дари,
Добрым сыном  оставайся,
И жизни радуясь, живи!
Ты стрелец по знаку зодиака,
Авантюрный, творческий и волевой,
Ты никогда не лезешь в драку,
Но победа, точно, за тобой.
Ты не любишь над собой контроля,
Не помолчишь, где надо помолчать,
Но твой характер честность, сила, воля,
И это заставляет уважать!
А в Юбилей, совсем не строгий,
Так много хочется сказать,
Иди по жизненной дороге,
Но не спеши по ней бежать.
Ты прости меня за эти строки,
Я так люблю тебя, родной,
Когда ты рядом, я не одинока,
И я в душе всегда с тобой.
Тебе пусть улыбается удача,
Дари любовь и получай в ответ,
Природе радуйся, рыбача…
Плохой погоды у природы нет!!!
29.11.2022г.