Годовщина свадьбы - 61, встречаю без тебя

Валентина Климова 2


Я не налью тебе сегодня чая,
Ты не улыбнёшься мне в ответ,
Годовщину без тебя встречаю,
Тебя со мной сегодня нет.
Я по нашей жизни пробегаю,
Спасибо говорю за счастье, за детей,
Я в памяти любовь и веру сохраняю,
Ты со мной и нет тебя родней.
Ты улыбнёшься мне с портрета,
Как будто скажешь, не грусти,
Зима, мороз, но будет лето,
В душе мы рядом, мы в пути.
И мне на сердце легче станет,
Мы были вместе, всё не зря,
А память помнить не устанет,
Ведь мы едины, ты и я.
08.12.2022г