Могу признаться в любви лишь небу, пока ты там

Вокари
Сказать "я люблю" - до неба, родному сердцу,
В объятия жизни с тоской погрузить ветра.
Мечтать о земном, не в силах захлопнуть дверцу,
И, может, надеясь однажды найти тебя.

Признаться могу, но будет ли толк признаний?
Кто есть - не услышит, а к тем, кого нет, нельзя.
Я в небо - кольцо и пепел своих мечтаний,
Мне небо ответит: "Не сладкая здесь стезя".

Я верю ему и верю тебе, конечно,
Всегда буду верить, ты только меня услышь:
"Спустя столько лет жизнь так же течёт неспешно,
Зима замирает в следах непослушных лыж".