Все-нечего, больше делить...

Андрей Базилевич
Все-нечего,больше делить,
Лишь души помазаны болью.
Любви вам совместной не пить.
Простились вы с вашей любовью.

   Но ноет тихонько внутри,
   В душе что-то пагубно гложет.
   Поминки по прошлой любви,
   Вам справить,судьбина поможет.

Нальете вы горечь в стакан,
Обиду лишь взяв,на закуску.
Не жИзнь,а самообман,
Вы будите боль есть вприкуску.

   Жизнь вам не поможет ни чем,
   Судьба обманув,отвернулась.
   Добавит вам только проблем,
   Удача,и та поперхнулась.

Увидев ужасный конец,
Любви вашей очень красивой.
Терновый оденет венец,
Любви.Но теперь несчастливой.

   А вроде все было у вас,
   Вы все понимали с пол слова.
   И счастье сочилось из глаз,
   Но вот потерялась подкова.

А может быть кто-то украв?
Подкову счастливую вашу.
Разлуку в замен подослав,
Любви расколол вашей чашу.

   И вот вы чужие теперь,
   Но нет вы не стали врагами.
   Вы просто захлопнули дверь,
   Нечаянно расставшись с ключами.

Оставив нечаянно видать,
Открытою форточку в доме.
Не стали мостов вы ломать.
Душа ваша мается в коме.

   Чтоб было надежде куда,
   За помощью все же податься.
   Горит за окошком свеча.
   Чтоб было куда возвращаться.