Сюррпрайз 13

Наталья Радуль
Ах, золотые лепестки, ах золотые!
Прельстят и бабочку, жука их позывные
Моментом счастья  стали грёзы эти,
Ну, есть же, есть же дурочки на свете.

Хотят нектаром вкусным насладиться,
Получат лишь пыльцу, да небылицы -
летела бабочка  в надежде сладкой,
В ловушке оказалась, очень хваткой!

На блеск и аромат цветов прельстилась,
Мечта - сачком коварным  обратилась.
Уже приколота булавкой тонкой,
Висеть теперь ей в детской - на картонке.