автор неизвестен. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
где же этот смысыл
что ищу давно
в пиве не нашёл я
дайте ка вино

смылся смысел снова
что то не пойму
что сказать он хочет
убежав от мну

умный смысыл ищет
как же это так
а живёт счастливым
без него дурак

выпил без закуски
нюхай свой рукав
автор неизвестен
но чертовски прав

язву заимела
измени свой нрав
автор неизвестен
но чертовски прав

тот народ что кормит
не ругает граф
автор неизвестен
но чертовски прав

жить вдали не смог я
без руси дубрав
автор неизвестен
но чертовски прав

смылся смысл  куда то
думаю не зря
не хватило видно
дурню пузыря

я бы дал лопату
министерствам глав
автор неизвестен
но чертовски прав

я ждала напрасно
вася ты удав
автор неизвестен
но чертовски прав

усмири гордыню
и читай устав
автор неизвестен
но чертовски прав

от душевной боли
вылечит вино
автора не знаю
но с ним заодно

выпьем мы за дружбу
весел будь и здрав
автор неизвестен
но чертовски прав

Спасибо,Олегу Зайцев 4 за последнее четверостишие