Кинематограф детства

Аркадий Борисович Соколов
Когда-то (Боже, как давно!)
Нам показали "Фантомаса" –
По-детски страшное кино
О жизни под коварной маской.

Шеренги задниц обнажённых
Везде мелькают в наши дни,
Когорты властью облечённых
Не протестуют против них.