Счастье

Елена Заутренникова
Жизнь переходит, смутившись, на новый виток.
Держит эмоции разные в мягких кусочках.
И впечатления неприхотливые очень,
Нежность готовых к весеннему солнцу цветов.

Счастье укрылось набросками в отблесках дня,
Спряталось в кронах деревьев волнующим ветром.
Что-то крича разъярённо, бегут километры,
Зеленью вечных лесов протяжённость понять.

Зимняя ночь рисовалась узором сплошным,
Счастье в окне пробегает большими шажками.
Время подвинуть нельзя как скучающий камень.
Плавно струящийся свет золотистой волны.