Письмо...

Татьяна Палховская
Вы получили, друг, письмо?
Его на днях я отослала...
Я так старалась вам писать
Все строки выделила сразу

Все строки выделила враз
Не упустила даже буквы...
Вы их прочтите, не солгав
И вы узнаете о чувствах

Вы их прочтите, не солгав
Ответьте искренне и честно
Ведь нет чудес вне нас двоих
Все чудеса - в открытом сердце