Не доласкали их, не долюбили...

Людмила Светлова 19
 Игорь Иртеньев

"Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто".
    

 Ответ Игорю Иртеньеву:

"Женщины все идиотки и дуры",
Так нам глаголет "носитель культуры".
Что с ним не так, в чем его жизни драма,
Он к идиоткам относит и маму?

Мамы вина, что не терпит он женщин?
Может роняла, давала затрещин,
Бросила может, тем грех совершила
Или совсем паренька не любила?

Бог для Адама резцом филигранным,
Еву создал. Нет на свете ей равных.
Как же мне жаль мужиков сих убогих,
Нет в них любви ни к кому, даже к Богу.

Не доласкали их, не долюбили,
Женщины их стороной обходили.
Жаль, не познали любви настоящей,
Жаль, обошло стороною их счастье...