Как разыгралась плеть..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Искать и не найти…
Желать и не иметь…
Весь мир перетрясти
И санкцией довлеть…
Как разыгралась «плеть»,
Привычное борзеть…
Всё хочется иметь,
Но не своим трудом,
А высекать огнём…
А у самих долги
Растут как на дрожжах…
Давно шалят мозги,
Нет граней в тормозах…