Многим Единственным... Факт

Исчанов Руслан
Легче обойтись без слов,
Узнаваемое чувство.
Ты смеешься, мне же грустно,
Факт бесспорный, тут – Любовь!
Из моих неумных слов
Ясно мне, что  все не ясно,
Но знаю, Ты – прекрасна!
И уж точно тут – Любовь!