У нас все карты козырные

Токарский Валерий Михайлович
Америкой правит Дебил,
в Риме кретин Папа,
и тот и этот мир взбесил,
Бес произвёл Сатрапов.

Франциск ярый Христианин,
судьбой мира банкует,
он Аргентины гражданин,
на костях людских пирует.

Дьявольщина здравый смысл,
сатанизм мозг задурманил,
злорадствует инквизитор,
в миру всю веру испоганил.

Россия,Матушка,Родная,
с ложью правда борется,
на мразей с Ада невзирая,
мы верой вдохновляется.

Гордость за наш Русский Мир,
мы Россияне как родные,
весь негатив спустим в сортир,
у нас все карты козырные.