Многим Единственным... Незнакомка

Исчанов Руслан
Наделил Тебя Бог красотой,
Избежав, что похвально, повторов,
Шлейфы взглядов летят за Тобой,
А уж сколько вокруг разговоров…
На границе яви и сна
Образ Твой искушает и манит,
Ведь на свете такая одна,
А в иных – я искать и не стану…
Жгучий взор. В чем секрет этих глаз?
А в улыбке не меньше загадок,
Может, слышала тысячу раз,
И словам этим вовсе не рада?
Любоваться хоть вечность готов
Я Твоей красотою небесной,
На вопрос: «Кто же автор стихов?»
Вот ответ: «Поэт неизвестный»…