Помогают

Валентин Тимошенков 2
                Генерал УМВД
                Где ты нынче где ты где
                Шлёт Шашков А Н привет
                Натворил он много бед

                Документы он ворует
                И участками торгует
                Власть имея отнимает
                Генерал ведь защищает

                Губернатора приёмной
                Документы пропадают
                Обращаюсь к президенту
                Не находят заменяют

                Шашков здесь и там Шашков
                Твои люди защищают
                Был мой сад и туалет
                Отобрали помогают

                Правда дали документы
                Туалет и сад моё
                Только всё с землёй сравняли
                Не вернёшь ведь всёравно

                Смоленск