После дождя

Тамара Бабаева-Хромина
Уже не ночь, ещё не день !
Рассвет встаёт, он на подходе.
На стенах фонари горят -
они сегодня снова в моде.
Брусчатка мокрая,- был дождь,
погода вносит перемены,
промокли Крепостные Стены
и в небе солнце занялось !

Быстрее высыхали стёкла,
а клумба свежести полна,
и ветерок мне дул навстречу,
рябила золотом волна !
После дождя всё изменилось
восход как будто ярче стал.
И три Бакинские гиганта
взошли на горный пъедестал !

          7.11.22.   Facebook