Я жду тебя

Ларионова Галина Сергеевна
Когда зажигаются звёзды,
И плавится в небе луна
Я знаю, в пути ты далёком.
Я жду тебя дома одна.

Пусть бури бушуют и ветер
Уносит тоску и печаль.
Молитвой своей я тебя охраняю,
Несутся слова мои вдаль.

Ты мчишься сквозь ночь.
И приёмник играет о жизни, о нас, о судьбе.
Ты слушаешь, нашу любовь вспоминая
И наши счастливые дни.

И мчится машина.Деревья Мелькают, мигают тебе фонари.
И ангел хранитель тебя охраняет Молитвой моей. До зари

Не буду я спать. Лишь Луна мне подружка
Сияет в ночной тишине. Любимый, прошу, возвращайся скорее
И крепко меня обними.