Не раскрыт секрет

Антонина Сячина
Ясно, что не без причины
тянет к женщине мужчину.
И порою очень часто
верит женщина напрасно
потому, что  не к одной
сердцем тянется герой.
Вот отсюда и измены,
а виною тому  гены.
.
И совсем не без причины
тянет женщину к мужчине.
Без любви не жизнь, а скука.
Только вряд ли нам наука
сможет точно описать,
как счастливой в жизни стать.
Нет решений, правил нет -
не раскрыт ещё секрет.