Клятвы женщины

Анатолий Набоков
В жизни часто это бывает,
Клятвы женщины–день и ночь,
Очень часто все забывают,
С другим развлечься не прочь.
Ты будешь чьей-то женою,
Разлюбишь, уйдешь, ну и пусть,
Останется вечно со мною,
Щемящая светлая грусть.
Америки я не открою,
Все в жизни проходит всегда,
Если чего-нибудь стою,
Вспоминай обо мне иногда.
Истина будет простою,
Здоровой, счастливой будь,
Если  чего-нибудь  стою,
Вспоминай
   обо мне как-нибудь...