Потому, что я тебя люблю!

Олечка Макарова
на «Рандеву» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/12/08/1155

Приезжай! Я встретить тебя рада
И неважно — в день, который, час...
В жизни для меня—ты как награда!
Лишь судьба б связала крепко нас.
Время мчит дорог не разбирая
Нашему семь футов кораблю!
Жду и знаю... Ты приедешь, Зая!
Потому, что я—тебя—люблю!

Что нам сплетни? Мы уже не дети!
Зависть людей чёрная гнетёт...
Пусть плетут как пауки все... Сети!
Нас обоих только счастье ждёт!
Пусть ликует вьюга в танце властном...
Не подвластно замести любовь.
Зацелую... как войдёшь ты... Страстно!
И взыграет у обоих кровь...

У влюблённых мысли вечно схожи,
Коль решил нас Сам соединить.
Раз обоим души так тревожит
— "значит надо просто вместе жить".
Ты—мне сердце, руку протянувший
— Я во сне и на яву зову...
Приезжай, родной, тебе сподручней,       
"чтобы состоялось рандеву."