Я тебя благодарю

Александр Макшаев-Бузин 4
ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ СУПРУГЕ

Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ

Коснутся ли однажды Рая,
Мои пока цветные сны,
В бреду кошмарном утопая,
Когда их чья-то сила злая,
Несёт во власть бездонной тьмы.

Впервые встретившись с неправдой,
Ещё на взлёте юных лет,
О ложь споткнувшись часто падал,
Как с кроны брошенного сада,
Цветущий ярко пустоцвет

Души моей непогрешимость,
Слегла под Дьявольский алтарь
И там, отвергнув Божью милость,
Слезинка даже не скатилась,
Когда во мне рождалась тварь.

Поклон тебе, что благородно,
Ты свет зажгла вновь надо мной
И если Господу угодно,
Сочтёмся рано или поздно,
Не в этой жизни, так в другой.

Гонимый нечистью когда-то,
Под ноги дьявольской звезды,
Сегодня дней моих остаток,
На крыльях яркого заката,
Вернула ты из пустоты.