Зарисовки любви

Наталья Бир
Крышует ночь любви венчальный свет. Под белым покрывалом января.
И под влиянием планет,
Пульсирует чувствительная мгла.

На окнах взгляд гламурных орхидей.
Мерцание загадочных свечей.
И чувств заледенелая капель,
Рисует на окне прошедший день.

Хрустальный блеск, размытый образ,
В бокале отражается луна.
Пластинка с голосом Аль Бано и Ромины
Пульсирует чувствительная мгла.

Гармония в январский, зимний вечер.
И жаркий танец обжигающих свечей.
Мелодия наполненная страстью.
И отблески мелькающих теней.

Зима накрыла кружевной накидкой.
Бутоны нераскрывшихся цветов.
Пластинка с голосом Аль Бано и Ромины,
Любви стремительный, законченный полёт.