Патриотизм и мужество в геноме!

Анатолий Никитин 4
Беда пришла по недосмотру бога.
Он лучшим был, и всё-таки убит.
Погиб комбат, герой ВЛАДИМИР ЖОГА,
Цвет офицерства, лучшей из элит!

Патриотизм и мужество в геноме.
На фронте сына заменил отец.
Мы тот же свет увидели в АРТЁМЕ:
Такой же патриот он и боец.

08.12.22г.