Туман

Альт Вистов
Не помню я как наступил туман
И тот туман был гуще тьмы
Он был мне как тюрьма
И я сходил с ума
От его плотной пустоты

И шел слепым я через тот туман
Не видя свет ничьей звезды
Не чуя боли ран
Не оставляв следы
Шел я и новой ждал беды

Все звуки тот туман глухой забрал
А мне досталась тишина
Не слышал и не звал
Сплошная пелена
Со всех сторон стоит стена

Я шел стопами чувствуя порог
Перед незримую чертой…
Тумана взяв острог
Явился предо мной
Мой ангел и хранитель мой

Я сразу понял, то, что это ты
И в миг развеялся туман
Мой идол чистоты
Пройдя ложь и обман
Хранит меня от новых ран

И все сакральное вскружилось вдруг
Не тем молился я богам
Мой милый нежный друг
Твоя душа – мой храм
Я вечность за тебя отдам