Будет ли Победа? Г

Галина Яловол 4
>  Что  же  ты  медлишь   вновь,  Россия  наша:
   почему    ты   смело  не  вступаешь   в  бой, --
   боишься,  что  скажет  на  это  Запад:
   МОЛ,  СКАЖЕТ:  ПУТИН  НАШ  ЖЕСТОКИЙ  И  ЗЛОЙ?

>  Забыли  про  ленинский  клич,  ребята:
   НЕ  ВЕРНОЙ  ДОРОГОЙ  ИДЁТЕ,  ДРУЗЬЯ;
   и  вершат  БЕСПРЕЛЕЛ   вам  бесенята:
   НАЦИКИ  УКРАИНЫ  И   ОРДЫ   США.

>  Не  будут  слагать   вам   за  это    песни:
   Ум   Путина     со     сталинским    не     сравнить;
   тогда    в     бой   шли,  не    сидели   на  месте:
   ГИТЛЕР  НЕ  СМОГ,  КАК  НИ  БИЛСЯ, --  СССР  ЗАХВАТИТЬ.

>  Следует     ГОРДИТЬСЯ     нашим    народом,
   он  быстро    вновь   вернул    РОССИИ   ЛИЦО;
   жаль,   эта   ГОРДОСТЬ   досталась    УРОДАМ:
   ДА,   С  ПРАВИТЕЛЯМИ    НАМ   НЕ   ПОВЕЗЛО ! 

>  Путин   никак  не  сдвинется  с  места:
   он  живёт   вечно  с  оглядкой   на  США;
   БУДЕТ  ЛИ  ПОБЕДА ? --  НАМ  НЕ  ИЗВЕСТНО:
   ВЕДЬ   ПРАВИТ  ИМ,   НАВЕРНОЕ,  САТАНА ...


   ##############################

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.