Зима, зима..

Романьков
А здесь,  под небом, зима, зима.
Бросает снегом в дома, дома.
Зигзаги чертят пушинки мух
А кто-то терпит один за двух.
Я жду ответа, глаза болят.
Ответь:» Так где ты,
Мой дивный сад
Приди скорее, раздай тепло,
В любовь  сильнее, когда светло.
А ты мой садик и мой  цветник,
Ты и отрада, где я шутник.
Ты роз пахучих, мой чудный цвет.
А я твой лучник, амурных бед!»

05.12.22.
Украина.