Равнодушие

Марина Ермакова -Петрова 2
Равнодушие

Среди людей, столбов, домов,
Среди пустынных городов,
Без сожаленья и стыда
Стоит извечная беда.

В ней нет ни сердца, ни души.
Ей платит общество гроши.
Не хорошо ей, не грешно.
Ей,  хладнокровке, всё равно.

Она как глыбина стоит
И ничего не говорит.
И в этом не её вина.
Она апатией больна.