Все возвращаем

Ян Николаев
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕМ



Всё возвращаем на круги своя!
Европу —во средневековье,
Восток вновь возрождается, друзья!
В России словянинское сословие.

Исчадие ада в преисподнюю уйдёт
Пофестивалив  ярко на планете
Прозрение сквозь боль Земле вернёт
И люди станут добрые как дети.

В свой берег вновь вернётся США
Свою губу на страны закатая
Осядет пыль, разгул и мишура
Возникнет новый полюс у Китая.

Империя — всегда идёт на нет,
На жизнь, расцвет, гниение, фиаско
Приходит Галактический рассвет
Меняя грани жизни и пространства.


8.12.2022