Ах, сорок лет...

Надежда Кульчицкая 2
Нам  сорок  лет! Да,  разве  это  много?
Всего  полжизни!  С  этим - не  шути.
И,  если  подойти  к  вопросу  строго -
Ещё  полжизни  вместе  нам  идти!

Не  будь,  порой,  холодным!  Будь - горячим!
Так  мало  в  нашей  жизни  теплоты...
Когда  ты  рядом - я  дышу  иначе,
Живу  тобою.  Грёзы - не  пусты.

          08.12.2022
Спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.