Кривое зеркало. Наш Робин Гуд

Николай Филин
В стране, где воровство для власти - жизни суть:
Мэр, губернатор, депутат, чиновник будь,
Не чудо ли? С кристально чистой головой
Один борец со злом, наш президент, наш Робин Гуд.
 Примечание. Генеральный прокурор заявил, что ущерб от коррупции
за 10 месяцев 2022 года составил 24,6 млрд. рублей. Lenta.ru 09.56 08.12.2022
                08.12.2022