Мой маленький милый взрослый

Леонид Николаевич Коровин
Забыл что такое просто
Нет радости давно в душе
Есть маленький ворчащий взрослый
Он требует внимания к себе


Давно пишу лишь по задаче
Без трепета и волнения души
И только он мой маленький взрослый
Страдает и поет во мне во мне


Он здесь всегда со мною по всюду
Он не бросает меня меня ни где
Мой  маленький славный взрослый
Не дает умереть моей душе.


Он  всегда светит своим светом
Радуется мне и моим стихам,
Неспит со мной и грустит до рассвета
Скрывает от меня свой страх.


Мой маленький милый взрослый
Он друг мне, брат и даже сват
Всех заменяет мне на свете
И тех кто покинул по делам.


Молчит и слезы льет со мною
Когда  я плачу у огня
Он в отраженье стекол смотрит
Когда  я вспоминаю о тебе.


Мой маленький любимый взрослый
Ребенок по сути в моей душе
Старается казаться взрослым
Чтоб чем то суметь помочь мене.