Кривое зеркало. Когда зла не хватает

Николай Филин
Деньги - зло и напасть, да какая!
Так понятная пенсионерам.
Им его, то бишь зла, не хватает,
И готовы вот-вот лопнуть нервы 
В день, когда пенсион получают.
            08.12.2022