Возвращаюсь в утро

Александр Орлов 12
Говорят оптимисты
Мол, мир - не без добрых людей..
И подъем по утрам
Как надежда на новую встречу..
Утро - в ком то равнина..
В ком то - горы безумных идей..
А кому то рассвет -
От Природы волшебные речи..
Мы уходим из снов
С покоренных спускаясь вершин..
И невольно молчим
Мы полны.. и слова неуместны..
Или рвемся из мрака
С затихающим криком Души..
Вновь рождаясь на свет
Покачнувшись у краешка бездны..
Так чего ж мы хотим,
Впрыгнув в серые будни 3D?..
У Создателя вырвав
Обещанье продленья сюжета.?...
Вдруг поймём - это Он
Вместе с нами скользит по Судьбе..
Веря - маленькой Жизнью
Станет каждое новое Лето..
.. Я срываюсь к окну
Я врываюсь в рассветное Счастье!..
За спиною - Творец..
Понимаю - Он был там всегда..
И я вижу - Любовь
Бьет лучем сквозь любое ненастье..
Мир!.. Давай обниму!..
Мы с Творцом не случайно вернулись сюда..