Вампиры!

Джони Силвер
Среди нас живут банкиры, современные вампиры...
В них ни совести, ни чести, ни порядочности, нет!
С вас, живьем сдирая шкуру, имитируют культуру,
но, под маской человека, притаился людоед!
Их "поддержка" много стоит, но в петлю тебя загонит,
если часто попадаться к ним ты будешь на крючок.
А они все завлекают, нам наживочку кидают,
телефон твой обрывают, соглашайся, дурачок...!
И в рекламе постоянно, методично, тупо, рьяно,
нам внушают, что без них мы не наполним кошелек.
И что выгоднее нету, по всему по белу свету,
их барыжных предложений, чтоб бежал к ним со всех ног.
Ну и я, как лох, попался. На дивчину любовался,
что облегчить помогала и так тощий кошелек.
Улыбаясь говорила, банк открытие это сила,
и хранить все деньги в банке, в этом, должен каждый лох.
Только это позже понял, и теперь душою болен,
и страдаю не за деньги, а за подленький подлог.
За потерю веры людям, подающим ложь на блюде,
и за то, что своей честью дорожить им не резон.
Деньги это наживное, но предательство такое,
тех кому ты вдруг поверил, так меня повергло в шок.
Что теперь я точно знаю, банкам я не доверяю!
Вот чего они добились, и логичен тот итог...!


 
 
Продолжение следует, вот еще немного с этими жуликами пообщаюсь и продолжу... )))