Я буду тобою

Татьяна Милосердова
Я буду тобою –
 Вот моя  рука…
И вот-
Куда- то уплывает воздушная река…
 Мерцает лунный холодный свет,
Качая молчание в ответ…

Там в Доме твоем-  много живых цветов-
 Я напишу нашу Любовь!

Будь же мной!
 Вот моя рука…
 Где-то над нами – музыки река,
 Музыка  света долетевших птиц,
 слёз, скатившихся с мокрых ресниц…

Беру живые   краски и  тонкие кисти,
Буду новый мир ваять-
Из Звёзд и Солнца-
Чтобы дышать!
8.12.22