Перемена

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Кто - то сказал: "Жаждем мы перемен";
Может да, может нет, не знаю;
Кто - то с ленцою скажет: "Зачем?
Перемен я не принимаю";

Кто - то захочет всю жизнь поменять,
Не много таких, единицы;
Кому - то на всё и вся наплевать,
Они себе не убийцы.

Сложно всё в мире, но без перемен
Порою совсем скучновато;
Без перемен в мире скучно совсем
И без перемен нам чревато.