Озеро лесное

Созинова Луиза
Озеро лесное есть в тиши глухой,
Светлое такое,с чистою водой.

Сразу покоряет дивной красотой,
Ветерок гоняет листик золотой.

Тишина застыла и кругом  покой,
Хочется коснуться озера рукой.

Опускаю руки в замкнутый мирок,
Чувствую, как бьётся тонкий родничок.

Озеро питает он своей водой,
Свежесть добавляет родничок святой.

Тайною природы маленький родник,
Он несёт не воду,а счастливый миг.

Глубоко таится и даёт нам сил,
Тот родник с водицей,что в себе открыл.