Мой тренд

Виктор Павлинов
Я не пью растворимого кофе,
Не смотрю сериалов. Совсем.
Не ищу в инвестициях профит,
В общепите фастфуда не ем.

Но зато алкоголь выпиваю,
На Пелевина книжках торчу.
Езжу я не в такси, на трамвае,
И с гастритом не прусь ко врачу.

Не хожу в тренажёрные залы,
И ни капли не парюсь за ЗОЖ
Обожаю пельмени и сало —
Раз фигурой не вышел, так что ж.

Ни кредит не плачу, ни аренду,
Не пишу в Телеграм и Ватсап…
Я не в тренде?! Конечно же, в тренде,
Просто тренд сочинил себе сам!